quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Shredded Beef Tacos


Taco é um prato muito popular no México, conhecida por sua versatilidade e sabor delicioso. Tacos são fáceis de preparar desde tudo o que você precisa fazer é simplesmente encher um enchimento em uma tortilla. O enchimento utilizado para taco, pode ser feita a partir de carne de vaca, porco, frango ou com vegetais frescos. Este preenchimento é temperado com uma variedade de queijo e molho eo prato é comido sem talheres. Se você é um amante da carne você deve certamente tentar fazer tacos carne desfiada. Então, desloque-se e aprender algumas receitas simples para fazer essas tacos carne desfiada.

Shredded Beef Tacos Receita # 1

Ingredientes

* Roast beef chuck Boneless - 1 kg

* Cebola média (cortada) - 1

* Água - 1 xícara

* Mix Taco tempero - 1 pacote (1 onça)

* Taco molho - 1 frasco (16 onças)

* Cubos pimentões verdes - 1 lata (7 onças)

* Taco shell (12) - 1 pacote

* Alface picada - copo

* Tomate picado - xícara

* Queijo cheddar ralado - copo

* Creme azedo

Procedimento

Para preparar esta lento fogão desfiado de carne receita tacos, primeiro coloque a cebola cortada e carne na panela. Em seguida, adicionar água e misturar o tempero em uma tigela pequena e adicione essa mistura sobre a mistura de carne cebola. Cozinhar a carne na panela de lenta durante cerca de 6 a 8 horas. Em seguida, retire a carne da panela e desfie-o com a ajuda de garfos. Pegue uma tigela grande e transferir a carne desfiada para ele. Depois, combine pimentas e molho de taco com a carne desfiada e preencher os tacos com esta mistura. Agora, basta carregá-o desfiado de carne taco com queijo, creme de leite, tomate e alface.

Shredded Beef Tacos receita # 2

Ingredientes

* Vinho branco - 1 xícara

* Estilo mexicano molho de tomate quente - 2 latas (7,75 oz)

* Alho triturado - 3 colheres de sopa

* Os cebolinha verde (picado) - 1 ramo

* Coentro fresco (picado) - 1 xícara

* Assado garupa Congelado - 1 (4 libras)

* Sal e pimenta preta moída a gosto

Procedimento

Este é mais um simples pote de barro desfiado de carne receita tacos. Leve a carne congelada e colocá-lo na panela de barro. Em seguida, despeje o molho de tomate mexicano estilo quente e vinho branco sobre o assado. Temporada a carne com sal, pimenta eo alho e cubra a panela de barro. Deixe a carne cozinhar por 9 horas e depois retire-o da panela de barro. Desfie a carne cozida com a ajuda de garfos e acrescente a cebola verde picado e coentro. Em seguida, basta colher desta mistura sobre uma tortilla.

Shredded Beef Tacos receita # 3

Ingredientes

* Chuck carne desossada - £ 1

* Água - 1 xícara

* Os Pimenta - 6

* Sal

* Dente de alho - 1

* Sal - colher de chá

* O óleo vegetal - 1 colher de sopa

* Cebola média (picada) - 2

* Califórnia pimentão (torrado, descascado) - 1

* Os tomates pequenos (descascados e picados) - 2

* Cominho - colher de chá

* Pimenta moída na hora

* Os tortillas de milho - 6 a 8

* Salsa

* Abacate - 1

* Suco de limão feito de cal

* Sal

* Folhas de coentro (picado) - copo

Procedimento

Leve uma panela grande e coloque a carne na mesma. Em seguida, adicione água, cebola picada meia, pimenta e sal a ele. Levar a mistura à fervura e reduzir o calor. Tampe a panela e deixe ferver a mistura até que a carne fique macia. Cozinhe-lo durante cerca de uma hora e meia. Uma vez que a carne fique macia, deixe-o na panela esfriar com o caldo. Agora, escorra o caldo e reserve xícara ⅓ dele. Desfie a carne com a ajuda de garfos e mantê-lo de lado. Combine o alho eo sal e amasse-los juntos. Despeje um pouco de óleo numa frigideira e pasta de alho e metade add cebola picada para ele. Deixe a cebola ficar macia, adicione a carne eo caldo reservado. Enquanto isso, preaqueça o forno a 350F. Pegue uma folha de alumínio e enrole as tortillas nele, coloque-os no forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Agora, preparar uma mistura de puré de sumo, abacate cal e sal. Para preparar o taco, coloque uma colher de sopa de carne desfiada na tortilla quente e cobri-lo com salsa, mistura de abacate, cebola picada e coentro. Dobre as tortillas e servem para comer.

Fazendo tacos caseiros de carne desfiada é muito fácil, mas requer muito tempo. Então, faça esses tacos carne desfiada para almoçar ou jantar nos fins de semana e apreciar o sabor gostoso. Cozinhar feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário